Hachoir de labo (laboratoire)

Hachoir de laboratoire

 

Hachoir manuelLe hachoir de labo est une machine indispensable pour votre production. Inventé dans le milieu du XIXsiècle par Karl Drais, le hachoir à connu un grand développement au cours du XXème siècle et réponds maintenant aux normes de sécurité et impératifs de production modernes -fini le petit hachoir de campagne tel que vous pouvez le voir ci-contre ! C'est désormais une large gamme qui vous est proposée. Faites votre choix suivant vos impératifs de production. 

HACHOIRS DADAUX

Hachoir TX82 et TX82 Classic

 

  • Entièrement inox 18/10 : Carter, corps, hélice, écrou, etc...
  • Carter monobloc.
  • Démontage du corps par simple déverrouillage de la poignée latérale (TX82 seul).
  • Réducteur à bain de graisse (Graissé à vie).
  • Pignons en acier trempé et rectifiés
  • Alimentation triphasée 220/380V 50/60 HZ
  • Option monophasée 220V.
  • Système Unger et simple coupe
  • Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

Hachoir TX98

  • Entièrement inox 18/10 : Carter, corps, hélice, écrou, etc...
  • Carter monobloc.
  • Démontage du corps par simple déverrouillage de la poignée latérale (TX82 seul).
  • Réducteur à bain de graisse (Graissé à vie).
  • Pignons en acier trempé et rectifiés
  • Alimentation triphasée 220/380V 50/60 HZ
  • Option monophasée 220V.
  • Système Unger et simple coupe
  • Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

Hachoir de labo  -  TX98 compact  -  TX114 compact

  • Entièrement inox 18/10 : Carter, corps, hélice, écrou, etc...
  • Carter monobloc.
  • Machine sur pied
  • Démontage du corps par simple déverrouillage de la poignée latérale (TX82 seul).
  • Réducteur à bain de graisse (Graissé à vie).
  • Pignons en acier trempé et rectifiés
  • Trou d'alimentation carré pour faciliter la descente de la viande
  • Disponible en simple et double coupe (Système Unger).
  • Alimentation triphasée 220/380V 50/60 HZ
  • Option monophasée 220V.
  • Normes CE

Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

HACHOIR SAP

  • Hygiéniques, robustes et faciles à nettoyer
  • Structure en alliage fondue complètement recouverte en acier inoxydable
  • Moteurs auto ventilés
  • Réducteur de vitesse réalisé avec quatre engrenages an acier trempé, fermés dans une boite étanche à bain d'huile
  • Trémie et cuvette pour la viande inoxydable
  • Par une simple rotation d'une poignée on obtient le débrayage du groupe de hachage
  • Les machines peuvent être nettoyées dans toutes leur parties par un chiffon humide
  • Sécurité: en conformité avec les régulations européennes et internationales • Moteur et commandes avec protection IP 45, doués d'inverseurs de marche, bouche et entrée conformément aux normes CE • Appareil de classe 1.

 

Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

HACHOIRS TALSA

HACHOIR DE LABO W114K - W114L - W130L

  • Entièrement en acier inoxydable
  • Corps démontable
  • Réducteur avec engrenages métallique à bain d’huile
  • Protection thermique du moteur
  • Interrupteur de sécurité
  • Grand plateau d’alimentation avec grille de protection des mains CE
  • Pilon • Clé extractrice de la vis sans fin
  • Système Enterprise pour simple coupe (1 plaque et 1 couteau simple coupe)
  • OPTION U3 : Système unger 3 pour double-coupe (2 plaques et 1 couteau L&W Germany double face) + éléments pour utiliser simple coupe Unger-2
  • OPTION U5 : Système Unger-5 pour quadruple coupe (3 plaques et 2 couteaux L&W Germany double face + bagues de compensation pour pouvoir utiliser également le système Unger-2 ou Unger-3)
  • OPTION «M» : Monophasé (Sauf W114/W130)

HACHOIR DE LABO W22 - W82

HACHOIR DE LABO W32K - W32L

HACHOIR DE LABO W98K - W98L

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