Coupe-cotelettes et trancheurs

Coupe-côtelettes ou Trancheur à côtelettes

 

Les coupe-côtelettes ou trancheurs à côtelettes permettent de débiter proprement et très rapidement un grand nombre de produits avec ou sans os. Ce matériel allie admirablement hygiène et rentabilité. Idéal pour découper les viandes rouges, avec et sans os (bovine, porcine et ovine), le bacon, le filet de Saxe, les poissons et certains fromages, il possède deux modes opératoire : en continu et pas-à-pas. La mécanique est simple, accessible et très robuste, lavable au nettoyeur haute pression. Le pousse-talon est facilement démontable pour le nettoyage et adaptable à différents produits pour une saisie ferme et un minimum de perte.

 

Voici les modèles que nous avons sélectionnés : 

 

Trancheur à côtelettes DADAUX

Coupe-côtelette Slico 650

• Machine idéale pour les ateliers de découpe où la place est limitée ou pour les cuisines collectives

• Système d’avance électrique garantissant une grande précision surtout dans les faibles épaisseurs

• Retour automatique du pousse-talon

•Positionnement manuel du pousse-talon

• Épaisseur réglable de 1 à 30 mm (45 mm à la demande).

• Elle permet de couper aussi bien la viande avec os (côtes de porc, agneau, veau) que la viande sans os (faux filets, entrecôtes) que la charcuterie et même certains fromages

• Possibilité de tranches très fines comme pour le carpaccio

Coupe-côtelette Dadaux Slico-650

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Coupe-côtelette Dadaux Slico-650 

              Boitier électrique protégé

OPTIONS : Porte basculante • Couteau semi-cranté

 

Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

 

Coupe-côtelette Slico 700 et 1100

  • Retour automatique avec course programmable.
  • Couteau lisse, semi-cranté, microdenté ou double.
  • Sélection de la poussée : pas à pas ou continu en fonction des différents produits à trancher.
  • Nettoyage de l’ensemble à grande eau.
  • 3 Cadences de coupe : 97 - 195 et 390 coups/minute.
  • Puissance raccordée 4 CV.
  • Système d’avance hydraulique (ou électrique) : ce principe s’impose pour un usage intensif dans des conditions difficiles (humidité et froid).
  • PRODUCTION • Produits tranchés avec os : Côtes de porc, côtes de veau, côtes d’agneau, gigots, poitrines, etc... • Produits tranchés sans os : Faux filets, entrecôtes, ronds de gîtes, pierrade, carpaccio • Charcuterie • Poisson en darne •
  • Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.