Le trancheur à jambon, à viande ou à fromage est un outil de découpe de précision pour votre rayon charcuterie, fromagerie ou bien encore pour votre restaurant ou votre collectivité.
Voici une gamme de trancheurs que nous avons spécialement sélectionné pour vous, notre clientèle, grâce à une riche expérience professionnelle durant ces 30 dernières années.
Consultez-nous pour des questions et des détails techniques qui n’apparaissent pas sur cette page.
Trancheur à gravité Retour en haut de la page
TRANCHEUR ABM
Modèle GD370G
- Trancheur manuel à gravité.
- Avec ses 370mm de lame, le trancheur à jambon GD370G est un modèle pour les talons jambon de grande taille.
- Nettoyage facile sans démontage, ni outils, ce modèle professionnel contient un affuteur permanent (qui coiffe la lame – voir photo) afin que votre lame soit parfaitement aiguisée dès que cela est nécessaire.
Modèle 9300 G
Petit encombrement pour un travail de grand modèle !
- Construit entièrement en PERALUMAN anodisé pour résister à la corrosion du sel et aux acides
- Contrôleur d’épaisseur micrométrique de la tranche, sélection de la coupe jusqu’à 20mm
- Disponible avec affuteur séparé ou intégré
- Nettoyage facile
- Butée montée sur bagues ce qui assure une descente très douce
- Lame 300 mm
- Triphasé ou mono
Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.
TRANCHEUR ROUSSEY
Modèles TG Standard et Super
Courroie ou pignon, avec ou sans lame extractible. Les modèles de la gamme TG sont destinés à l’ensemble des professionnels de l’alimentation qui tranchent régulièrement tout type de produit. La construction des appareils prend en compte la robustesse, la finition, la puissance, la dimension de coupe. L’épaisseur et la qualité des matériaux employés font du TG le «vaisseau amiral» de la gamme.
Le TG est le modèle historique, il est construit avec la même robustesse qu’à ses débuts. Les trancheurs TG existent en gamme Standard ou Super à partir du diamètre 350mm.
Modèle TG Standard à courroie
Modèle TG Super à courroie et à pignon
Trancheur semi-automatique Retour en haut de la page
Modèles TGPA et TGPAE – Standard et Super
Les modèles de la gamme TG sont destinés à l’ensemble des professionnels de l’alimentation qui tranchent régulièrement tout type de produit. La construction des appareils prend en compte la robustesse, la finition, la puissance, la dimension de coupe. L’épaisseur et la qualité des matériaux employés font du TG le «vaisseau amiral» de la gamme. Le TG est le modèle historique, il est construit avec la même robustesse qu’à ses débuts. Les trancheurs TG existent en gamme Standard ou Super à partir du diamètre 350mm.
Modèle TGPA Standard
Modèle TGPA Super
Modèle TGPAE SUPER
(Avec programmateur compte-tranche)
Trancheur vertical Retour en haut de la page
TRANCHEUR ROUSSEY
Modèle TVN RODI
Le TVN Rodi est un modèle puissant. Sa conception et son degrès de finition le place parmi les meilleurs modèles verticaux en alu anodisé sur le marché. Voici quelques atouts :
- Grande capacité de coupe
- Affuteur arrondi avec cache intérieur
- Grand dégagement entre la lame et le carter facilitant le nettoyage au maximum
- Large anneau de protection de lame
- Carter entièrement arrondi avec grand plateau de réception
- Etanchéité autour de la poulie par joint
- Plateau chariot en inox sur le chariot bras presse
OPTIONS : 3 plateaux sont au choix à la commande (voir détails ci-dessous).
Chariot à presse (plateau inox)
Charcuteries, fromages, produits sec ou compact
Chariot à colonnes
Charcuteries, fromages, produits sec ou compact
Viande super
Viande crue ou cuite, carpaccio viande ou poisson, découpe de brasérade
Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement.
TRANCHEUR ABM
Modèle GD370S et GD370C
Trancheur manuel vertical. Avec ses 370mm de lame, les trancheurs à viande, fromage et saucisson GD370C et S sont des modèles de grande taille. Nettoyage facile sans démontage, ni outils, ces modèles professionnels contiennent un affuteur permanent (qui coiffe la lame – voir photo) afin que votre lame soit parfaitement aiguisée dès que cela est nécessaire.
Modèle GD370C
Détail du bras de chariot
Accessoire lavable du bras de chariot
Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement.
Trancheur prestige à volant manuel Retour en haut de la page
NOUVELLE GÉNÉRATION DE TRANCHEURS À VOLANT MANUELS DE PRESTIGE
L’alliance du Design Original et des innovations de Nettoyage & de Sécurité. Grande capacité de coupe. Conseillé pour l’animation en salle et la coupe de qualité dégustative.
TRANCHEUR DELCOUPE
Modèle Série 315 Prestige
Le trancheur manuel Prestige, véritable œuvre d’art est idéal pour l’animation en salle et la coupe de haute précision. La rotation manuelle du volant actionne simultanément la lame et le déplacement du chariot à la vitesse idéale pour réaliser une chiffonnade d’exception. Sa cadence sublime la qualité du produit et révèle ses saveurs. Disponible en différentes dimensions de lame, à poser sur une table ou piètement décoratif.

Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement.