Trancheur à jambon, à viande et à fromage

Assiette de Carpaccio - TrancheurLe trancheur à jambon, à viande ou à fromage est un outil de découpe de précision pour votre rayon charcuterie, fromagerie ou bien encore pour votre restaurant ou votre collectivité. 

Voici une gamme de trancheurs que nous avons spécialement sélectionné pour vous, notre clientèle, grâce à une riche expérience professionnelle durant ces 30 dernières années.

Consultez-nous pour des questions et des détails techniques qui n’apparaissent pas sur cette page.

Trancheur à gravité                                         Retour en haut de la page

TRANCHEUR ABM

Modèle GD370G

  • Trancheur manuel à gravité.
  • Avec ses 370mm de lame, le trancheur à jambon GD370G est un modèle pour les talons jambon de grande taille.
  • Nettoyage facile sans démontage, ni outils, ce modèle professionnel contient un affuteur permanent (qui coiffe la lame – voir photo) afin que votre lame soit parfaitement aiguisée dès que cela est nécessaire.
  • Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. 
  • Cliquer ici.

Modèle 9300 G

Petit encombrement pour un travail de grand modèle !

  • Construit entièrement en PERALUMAN anodisé pour résister à la corrosion du sel et aux acides
  • Contrôleur d’épaisseur micrométrique de la tranche, sélection de la coupe jusqu’à 20mm
  • Disponible avec affuteur séparé ou intégré
  • Nettoyage facile
  • Butée montée sur bagues ce qui assure une descente très douce
  • Lame 300 mm
  • Triphasé ou mono

Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

TRANCHEUR ROUSSEY

Modèles TG Standard et Super

Courroie ou pignon, avec ou sans lame extractible. Les modèles de la gamme TG sont destinés à l’ensemble des professionnels de l’alimentation qui tranchent régulièrement tout type de produit. La construction des appareils prend en compte la robustesse, la finition, la puissance, la dimension de coupe. L’épaisseur et la qualité des matériaux employés font du TG le «vaisseau amiral» de la gamme.

Le TG est le modèle historique, il est construit avec la même robustesse qu’à ses débuts. Les trancheurs TG existent en gamme Standard ou Super à partir du diamètre 350mm.

Modèle TG Standard à courroie

Modèle TG Super à courroie et à pignon

Trancheur à pignon.

Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. 

Cliquer ici.

Trancheur à courroie

Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. 

Cliquer ici.

Trancheur semi-automatique                      Retour en haut de la page

Modèles TGPA et TGPAE – Standard et Super

Les modèles de la gamme TG sont destinés à l’ensemble des professionnels de l’alimentation qui tranchent régulièrement tout type de produit. La construction des appareils prend en compte la robustesse, la finition, la puissance, la dimension de coupe. L’épaisseur et la qualité des matériaux employés font du TG le «vaisseau amiral» de la gamme. Le TG est le modèle historique, il est construit avec la même robustesse qu’à ses débuts. Les trancheurs TG existent en gamme Standard ou Super à partir du diamètre 350mm.

Modèle TGPA Standard

Modèle TGPA Super

Modèle TGPAE SUPER

(Avec programmateur compte-tranche)

Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. 

Cliquer ici.

Trancheur vertical                                              Retour en haut de la page

TRANCHEUR ROUSSEY

Modèle TVN RODI

Le TVN Rodi est un modèle puissant. Sa conception et son degrès de finition le place parmi les meilleurs modèles verticaux en alu anodisé sur le marché. Voici quelques atouts :

  • Grande capacité de coupe
  • Affuteur arrondi avec cache intérieur
  • Grand dégagement entre la lame et le carter facilitant le nettoyage au maximum
  • Large anneau de protection de lame
  • Carter entièrement arrondi avec grand plateau de réception
  • Etanchéité autour de la poulie par joint
  • Plateau chariot en inox sur le chariot bras presse

OPTIONS : 3 plateaux sont au choix à la commande (voir détails ci-dessous).

Chariot à presse (plateau inox)

Charcuteries, fromages, produits sec ou compact

Chariot à colonnes

Charcuteries, fromages, produits sec ou compact

Viande super

Viande crue ou cuite, carpaccio viande ou poisson, découpe de brasérade

Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. 

Cliquer ici.

TRANCHEUR ABM

Modèle GD370S et GD370C

Trancheur manuel vertical. Avec ses 370mm de lame, les trancheurs à viande, fromage et saucisson GD370C et S sont des modèles de grande taille. Nettoyage facile sans démontage, ni outils, ces modèles professionnels contiennent un affuteur permanent (qui coiffe la lame – voir photo) afin que votre lame soit parfaitement aiguisée dès que cela est nécessaire.

Modèle GD370C

Détail du bras de chariot

Accessoire lavable du bras de chariot

Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. 

Cliquer ici.

Trancheur prestige à volant manuel                           Retour en haut de la page

NOUVELLE GÉNÉRATION DE TRANCHEURS À VOLANT MANUELS DE PRESTIGE

L’alliance du Design Original et des innovations de Nettoyage & de Sécurité. Grande capacité de coupe. Conseillé pour l’animation en salle et la coupe de qualité dégustative. 

TRANCHEUR DELCOUPE

Modèle Série 315 Prestige

Le trancheur manuel Prestige, véritable œuvre d’art est idéal pour l’animation en salle et la coupe de haute précision. La rotation manuelle du volant actionne simultanément la lame et le déplacement du chariot à la vitesse idéale pour réaliser une chiffonnade d’exception. Sa cadence sublime la qualité du produit et révèle ses saveurs. Disponible en différentes dimensions de lame, à poser sur une table ou piètement décoratif.


Trancheur prestige à volant manuel

Veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. 

Cliquer ici.

                                                                                                                                                                                     Retour en haut de la page