Hachoir réfrigéré : La star de votre rayon vente

Hachoir réfrigéré – Un modèle pour chaque besoin

Hachoir réfrigéré - Steak hachéLe hachoir réfrigéré est un atout pour les ventes dans votre rayon boucherie. Tout comme son homologue du labo qui est indispensable en production, le hachoir réfrigéré à une place très importante en service, côté clientèle.

C’est pourquoi les modèles que nous avons sélectionné ont un fort indice de confort d’utilisation. En effet, ils répondent aux impératifs d’hygiène, de sécurité et de robustesse. 

Hachoirs réfrigérés DADAUX

Modèle SETNA

Carter monobloc • Aucune vis apparente •Aucun raccord de tôle • Tous les angles sont arrondis • Entièrement inox 18/10 • Entièrement réfrigéré : corps, réserve et vitrine • Finition inox brossé fin • Encombrement réduit • Réserve de viande importante • Éclairage dans la vitrine • Bac à viande hachée coulissant en bas de la vitrine • Machine avec un contact de sécurité implanté dans la vitrine pour interdire le fonctionnement de la machine avec la porte ouverte • Couvercle verre securit • Conforme aux normes CE •

Reconstitueur

  • 5 calibres automatiques :

90 – 110 -130 – 150 – 170 grammes.

  • Arrêt automatique au poids demandé.
  • Marche et arrêt automatique du hachoir.
  • Viande en vrac sans ouvrir la vitrine, par simple ouverture de la porte en plexiglas, montée sur glissières.

Froid pulsé + statique

La réfrigération du corps et de la réserve est assurée par un froid statique, la réfrigération de la vitrine par froid pulsé. L’association du froid statique et du froid pulsé nous permet d’obtenir une réfrigération complète et parfaite. 

  • Régulation électronique par thermostat à affichage digital.

Hachoir

  • H82 double coupe
  • Corps inox 18-10 entièrement usiné (facilite le nettoyage).
  • Moteur 1,5 CV, TRI 400V – 50 60 HZ.
  • Réducteur graissé à vie.

OPTION :

Moteur monophasé 230V – 50HZ

Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.



Modèle ZIRCON

Carter monobloc • Aucune vis apparente •Aucun raccord de tôle • Tous les angles sont arrondis • Entièrement inox 18/10 • Entièrement réfrigéré : corps, réserve et vitrine • Très facile à nettoyer • Finition inox brossé fin • Réserve de viande importante • Commande par clavier avec témoins de marche •

Froid

Réfrigération par compresseur hermétique et froid statique (échangeur directement en contact avec les parties à refroidir afin d’éviter les pertes de froid). Régulation par thermostat électronique à affichage digital. 

Hachoir

82 Système Unger, couteau à lamelle interchangeables.

Pour plus de détails techniques sur ces modèles de hachoir réfrigéré, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

Modèles MICROLITE & RUBIS





  • Entièrement en inox 18/10 : Carter, corps, hélice, écrou, etc…
  • Finition inox microbillé
  • Carter monobloc
  • Réducteur à bain de graisse (graissé à vie)
  • Pignons en acier trempé et rectifiés
  • Alimentation triphasée 230/400 V – 50/60 HZ
  • OPTION : Monophasé 230 V
  • FROID : Réfrigération par compresseur hermétique et froid statique (échangeurs directement en contact avec les parties à réfrigérer afin d’éviter les pertes de froid). Régulation par thermostat électronique à affichage digital.

Pour plus de détails techniques sur ces modèles de hachoir réfrigéré, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.