Rôtissoire à balancelle et à broche

Rôtissoire à broches et à balancelles

 

Poulet-RotiUne rôtissoire est un ustensile de cuisine destiné à faire rôtir les viandes.

Une rôtissoire se compose d'une tige pointue en métal appelé broche, pour embrocher la viande, ou bien d'une balancelle dans laquelle il est possible de mettre plusieurs poulets suivant la taille de l'appareil. 

  • d'un tournebroche : mécanisme permettant de faire tourner la broche sur elle-même.
  • d'un lèchefrite : récipient ou plat destiné à recevoir la graisse tombée durant la cuisson.

 

 

Rôtissoire à balancelles

Rotissoire SENSE UP

 

Un système révolutionnaire de nettoyage vapeur automatique • 9 programmes de cuisson, une sonde de contrôle à coeur : L’utilisation de la SENSE UP est simple comme un jeu d’enfant • Une vision panoramique, un design innovant, un éclairage puissant : la SENSE UP attire l’oeil et met vos clients en appétit.

 

Capacités : 20 à 45 volailles à l’heure suivant le modèle et le poids des volailles

 

Modèles : 6 ou 9 balancelles

Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

Rotissoire NEOGRILL

 

  • CAPACITÉ :16 à 24 volailles par heure selon le modèle
  • PERFORMANCES : 4 balancelles inox Stand-up® entrainées par un moteur puissant, chauffe assurée par 3 résistances blindées «Incoloy» aux infrarouges.
  • ERGONOMIE : Nouveau tableau de commande tactile extra-plat, commande de la cuisson par régulation thermostatique, arrêt automatique de la cuisson avec passage en mode «maintien en température».
  • ESTHETIQUE : Design innovant, large surface vitrée, double éclairage quartz protégé par «vitrocéram».
  • NETTOYAGE : Ouverture des deux côtés, intérieur entièrement démontable, tôles émaillées rouges et vitres sérigraphiées dans la masse.
  • SÉCURITÉ : Protection par glaces trempées, accès protégé pour le plat à sauce. ÉNERGIE : 380 V + N + T (220 V mono ou tri en option).

Pour plus de détails techniques, veuillez consulter la fiche PDF en téléchargement. Cliquer ici.

 

 

A gauche ci-contre :

Modèle NEOL 

Rôtissoire NEOGRILL + Vitrine libre-service. 

Cliquer sur la photo pour plus d'informations techniques.

Rôtissoire Série Nantaise

  • Capacités : de 12 à 30 Volailles/Heure selon le modèle
  • Esthétique : Éclairage quartz protégé «vitrocéram» (simple Série NE - Double série NBC)
  • Performances : 4 à 5 balancelles inox entrainées par un moteur puissant. Joint d’étanchéité thermique haute température pour la séri NBC (économie d;’énergie) • Chauffage par 3 résistances blindées «incoloy» aux infrarouges.
  • Ergonomie : Commande de la cuisson par la régulation thermostatique (simple régulation NE - double pour la série NBC) • Arrêt automatique de la cuisson par minuterie avec passage en mode «maintien de température».
  • Sécurité : Protection par glaces trempées Énergie : 380V + N + T -option 220V mono ou tri

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Rôtissoire à broche

Rôtissoire verticale à broche et à gaz

 

  • Rôtissoire nouvelle génération
  • Plus grande distance entres les broches pour des pièces de plus grande taille
  • Broche panier avec une capacité plus grande idéale pour les poulets ouverts
  • Support avec roues compris
  • Couleur crème
  • Alimentation : Gaz Butane/Propane

 

  • OPTION : Couleur rouge • Diamètre des roues : 10 cm

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