PIONNIER DANS L’EQUIPEMENT DE MATERIEL DE BOUCHERIE

DECOUVRIR LES PRODUITS
Logo

NOS PRODUITS

Choisir

Hachoir de labo

Le hachoir de labo est une machine indispensable pour votre production.

DECOUVRIR

Hachoir réfrigéré Dadaux

Le hachoir réfrigéré est un atout pour les ventes dans votre rayon boucherie

DECOUVRIR

Rôtissoire à balancelle et à broche

Une rôtissoire se compose d'une tige pointue en métal appelé broche, pour embrocher la viande, ou bien d'une balancelle

DECOUVRIR

Trancheur à jambon, viande et fromage

Le trancheur à jambon, à viande ou à fromage est un outil de découpe de précision pour votre rayon charcuterie, fromagerie

DECOUVRIR

Scie à os circulaire

La scie à ruban est une machine-outil qui met en rotation une bande en acier fermée sur elle-même

DECOUVRIR

Poussoir Hydraulique et manuel

Le poussoir à saucisse manuel (horizontal ou vertical) et hydraulique permet de mettre en boyaux les chairs à saucisses préparées en laboratoire.

DECOUVRIR

Cutter de laboratoire

Le cutter professionnel est utilisé en premier lieu par les boucheries charcuteries et sert au hachage des viandes.

DECOUVRIR

Coupe-cotelettes et trancheurs

Les coupe-côtelettes ou trancheurs à côtelettes permettent de débiter proprement et très rapidement un grand nombre de produits avec ou sans os.

DECOUVRIR

Mélangeur et pétrin à bras

Les mélangeurs à viandes sont des machines qui font partie du matériel industriel alimentaire pour la production en quantité.

DECOUVRIR

FABRICATION SUR MESURE DE PORTIQUES ET RAILS

Forts d’une longue expérience en matière de fabrication et d’installation de portique, incluant les réseaux aériens ou rail boucherie, nous vous proposons la réalisation complète de votre portique de chambre froide, fixe ou roulant. De la prise des mesures en passant par le conseil, le devis, la fabrication et l’installation sur site, notre équipe assure la réussite de votre projet. Les portiques que nous vous installons sont autoporteur et reposent au sol sur leur propre structure. La fabrication des portiques est réalisée sur mesure, dans nos ateliers.

DECOUVRIR

VIMAT, VOUS ACCOMPAGNE DEPUIS 1985

Créée en 1985 la société VIMAT a pour objectif l’accompagnement de ses clients dans un esprit partenaire.Aujourd’hui, nous comptons des centaines de clients parmi les enseignes les plus importantes mais aussi de nombreux clients acteurs de terrain dans la profession boucher, charcutier, traiteur, salaison, centre de découpe, etc… Des clients que nous servons depuis des décennies pour certains et plus récemment pour d’autres, avec le même désir de satisfaire aux besoins professionnels de chacun.

PRENDRE CONTACT

NOS GARANTIES

Logo La vente de toute la gamme de Machines Neuves servant à la transformation des produits carnés.
Logo Petites Fournitures et Outillage indispensables au bon fonctionnement de tout point de vente.
Logo Avec notre service de machines Occasion Garantie, vous pourrez faire des économies.
Logo Confiez-nous le plan de votre Labo, nous étudierons la meilleure solution pour votre RAIL Boucherie.
Logo Après-vente et Maintenance
Logo L’équipement de notre Atelier de Fabrication Inox nous permet de répondre à toute demande standard ou sur mesure

ILS NOUS FONT CONFIANCE